MILY`S by NutraSystems

CONOCE A MILYS NUESTROS PRODUCTOS ALGO SOBRE GLUTEN PREGUNTALE A MILYS RECETAS CONTACTO

Pregúntanos


 

A continuación te presentamos algunas de las preguntas mas destacadas que le han hecho a Zero Glutentaciones, da click en la pregunta para ver su respuesta:

1. Gluten, ¿ dónde hay y dónde no hay?
Donde hay  ¡Ojo!  

Donde No hay

  • Panes, pizza, cereales para desayuno, pastas, galletas, tortillas de harina.

  • Cerveza, whisky, vodka

  • Algunos embutidos (salchichas, jamones, etc)

  • Algunos lácteos (quesos, yogurts, etc)

  • Salsas y aderezos (el gluten espesa)

  • Ciertos medicamentos

  • Determinados productos de belleza

 

 
  • Arroz blanco e integral, maíz, amaranto, quinoa

  • Tubérculos: Tapioca y papa

  • Avena certificada libre de gluten

  • -Frutas y verduras no procesadas (no sabemos que instrumentos se utilizan para rebanar y procesar las envasadas)

  • Carne, pollo, pescados y mariscos

  • Nueces, pistaches, almendras

  • Semillas: girasol, chía, ajonjolí, calabaza

  • Leguminosas: soya, frijoles, lentejas, habas, tofu.

  • Huevo

  • Especias y condimentos naturales

  • Palomitas de maíz

  • Chocolate y cocoa

  • Endulzantes: azúcar, miel y edulcorantes

  • Aceite y mantequilla

  • Leche y productos lácteos.

2. ¿ Cómo saber si un producto es realmente libre de gluten?

En Zero Glutentaciones contamos con maquinaria y equipo nuevo, que jamás tuvo ni tendrá contacto con gluten, garantizando así ingredientes certificados e instalaciones seguras.

3. ¿ Cómo saber si el gluten me hace daño ?


Consulta nuestro:

   Termómetro de intolerancia al gluten (click para abrir)

Si respondiste que si a dos o más síntomas, puedes tener algun grado de intolerancia al gluten.

¡Siente un cambio con los productos de Zero Glutentaciones! 

** Para cualquier duda o diagnóstico consulta a un especialista

4. ¿ Qué tanto daño puede causar el gluten?
5. ¿ Puedo ser celiaco?


La enfermedad celiaca puede ser padecida por cualquier persona sin importar edad, género y raíces de origen. ** no necesariamente se nace siendo celiaco, se puede adquirir posteriormente. Gran parte de los diagnósticos se efectúan durante la infancia.

Se estima que una de cada cien personas padece la enfermedad celiaca.

Si tienes alguna duda consulta a un especialista, el sabrá que prueba es la indicada para ti.

6. ¿ Qué beneficios me trae una dieta libre de gluten?


Dentro de los beneficios, llevar una dieta libre de gluten ayuda a:

  • Disminuir molestas estomacales

  • Desinflamar

  • Mejorar la absorción de nutrientes, aumentando la vitalidad y la capacidad de concentración.

Cada vez hay más casos de niños que padecen algún trastorno del espectro autista (TEA) que demuestran una notoria mejoría al suprimir el gluten y la caseína de su dieta.

Es importante que antes de cambiar a una dieta 100% libre de gluten consultes a un especialista.

7. ¿ A quién se le recomienda dejar el gluten?

Además de las personas que requieren  de estos productos por necesidad (intolerantes y celiacos), llevar una dieta sin gluten se recomienda también  para personas mayores, deportistas y  cualquiera que busque bienestar en su vida.

8. ¿ Qué te ofrece Zero Glutetaciones?

Zero Glutentaciones  te ofrece la confianza y la seguridad de adquirir productos elaborados con ingredientes certificados en instalaciones libres de gluten con los más altos estándares de calidad y sin sacrificar un gran sabor.

¡Tan ricos que no creerás que sean libres de gluten!

   

Tulipán 78 Local 2 Col. Ciudad Jardín Del. Coyoacán. México DF Tel: (55)6391 9939

IMPORTANTE: Cualquier divulgación, copia o distribución de la información compartida en esta pagina, queda estrictamente prohibido, salvo permiso por escrito de zeroglutentaciones.
El no cumplimiento a esta notificación genera responsabilidad legal.