MILY`S by NutraSystems

CONOCE A MILYS NUESTROS PRODUCTOS ALGO SOBRE GLUTEN PREGUNTALE A MILYS RECETAS CONTACTO



Ingredientes
- 1 caja (500g) harina de vainilla Zero Glutentaciones
- 1/3 de taza de aceite
- 4 piezas de huevo
- 1 1/4 de taza de leche
- Puede agregar pasitas, almendras, nueces, o chispas de chocolate al gusto



Preparación:
Precaliente el horno a 180°
En un recipiente vacíe la harina de vainilla Zero Glutentaciones
Agregue el aceite, 4 piezas de huevo y 1 1/4 tazas de leche.
Bata hasta tener los ingredientes bien integrados y la mezcla no tenga grumos.


Agregue las pasitas, nueces, almendras, chispas o el ingrediente de su preferencia a la mezcla y mezcle para que se distribuyan. Reserve un poco para la parte de arriba del panqué, como visuales


Barnice el molde que utilizará con manteca vegetal
- Coloque un poco de harina y con movimientos circulares cubra con la harina la parte interna del molde (esto para evitar que el panque se pegue al molde y sea fácil de desmoldar), y luego elimine el sobrante de harina.

En el molde previamente barnizado agregar la mezcla de vainilla




Hornee durante 45-50 min.



Dejar enfriar y desmoldar .


 

 

Tulipán 78 Local 2 Col. Ciudad Jardín Del. Coyoacán. México DF Tel: (55)6391 9939