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Ingredientes
1 caja (500g) harina de vainilla Zero Glutentaciones
1 taza de leche
3 cucharadas de aceite vegetal
3 piezas de huevo
600 mL de crema para batir
3 cucharadas de azúcar refinada
1 taza de zarzamoras
Azucar glass para espolvorear

Jarabe de azúcar
1 taza de agua
100g de azúcar refinada



Preparación:
- Precaliente el horno a 180° C
- En un recipiente vacíe la harina de vainilla Zero Glutentaciones
- Incorpore el aceite, los 3 huevos y la taza de leche.
- Bata hasta tener los ingredientes bien integrados y la mezcla no tenga grumos


- Barnice el molde que utilizará con manteca vegetal
- Coloque un poco de harina y con movimientos circulares cubra con la harina la parte interna del molde (esto para evitar que el panque se pegue al molde y sea fácil de desmoldar), y luego elimine el sobrante de harina.
- En el molde previamente barnizado agregar la mezcla de vainilla .
- Hornee durante 45-50 min.
Dejar enfriar en el molde 20 min.

Para preparar el jarabe
-Vierta el azúcar en el agua, disuelva y caliente hasta que la consistencia sea ligeramente espesa.
-Dejar enfriar completamente.

Para preparar el pastel con la crema:

-Corte el pastel ya frío en 3 partes iguales
- Bata la crema a velocidad alta hasta formar picos suaves



-Agregue el jarabe al pan con ayuda de una brocha hasta que quede ligeramente húmedo. Repita este procedimiento en las tres partes.

Divida la crema en tres partes iguales
Agregue una tercera parte sobre la primera capa del pastel y extienda




Agregue las zarzamoras sobre la capa de crema.
Repita el procedimiento en la siguiente capa.



-Cubra el pastel con la crema batida restante.
Decorar con las zarzamoras y rociar con azúcar glass.

Puede utilizar zarzamora, o cualquier fruta de su agrado.


 

 

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